大台南自行車道
開啟/收合廣告
大台南自行車道
開啟/收合廣告
108年T-Bike 網路行銷活動
2019/07/18

108年T-Bike 網路行銷活動

臺南市政府持續推動利用T-Bike漫遊臺南各地,兼具通勤運輸與遊憩的T-Bike也已深植人心,亦成為探訪臺南古都文化的最佳旅行方式。尤其 T-Bike 108 年暑假更將邁入三周年,臺南市交通局也希望能透過一系列的活動擴大 T-Bike 的使用效益,因此藉由網路行銷活動推廣T-Bike使用,更可讓T-Bike融入市民日常生活之中。

臺南是個巷弄特別多,特別容易迷路的城市,無論開車或騎車,都無法盡興的在大臺南地區好好的旅遊。因此,希望T-Bike能讓來自台灣各角落,或者來自國際各城市的旅人,都能悠閒愜意的方式在臺南漫遊,體驗臺南在地的美食、美景,以及美好的人文風情。

今年的活動將自713日起,至1013日止,中間也將遇到中秋節以及雙十節連續假期。除了累計騎乘時間、累計騎乘次數之外,更有分享 T-Bike 與民宿合照照片的抽獎活動。

活動詳細內容請洽臺南市公共自行車 T-Bike 官方臉書專頁:http://bit.ly/2LQRWBb

 

圖片        

活動內容 QR Code 連結