大台南自行車道
開啟/收合廣告
大台南自行車道
開啟/收合廣告
魔咒:大大武花大武花
2018/07/11

魔咒:大大武花大武花

各位親愛的朋友們,今天,小編要介紹十大經典路線的最後一條,也是最最最好吃的一條啊(小編是吃貨無誤)!


台南在地的朋友,大大武花大武花,一聽就知道!但是對於外地的朋友,可能還搞不清楚這是哈利波特裡面的哪一個魔咒對吧!如果有人突然對你這麼唸,你可能會滿臉問號,想說這是什麼咒語或通關密語


其實呢,大大武花大武花,就是台南從周一至周日夜市開門的地點唷!大是大東夜市,武是武聖夜市,花就是最知名的花園夜市,「大大武花大武花」,是周一到周日有營業的夜市簡稱,口訣背起來,跑夜市絕對不會撲空,這也是台南人共同的記憶。


圖片

大東夜市


圖片

武聖夜市


圖片

但是大家一定覺得奇怪,小編明明是 T-Bike 小編,為什麼會來介紹夜市呢?


相信大家一定曾經有開車或騎車到上述這些夜市,結果卻找不到停車位的窘境。所以呢~小編又要來宣傳 T-Bike 的好處啦!在這些知名夜市的附近都能請輕易的找到 T-Bike 站點,所以我們還是提倡能夠多多騎 T-Bike 到這些知名夜市,以省去尋找停車位的麻煩唷!


-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----


台南市的一些有名景點,小編已經陸續介紹完畢了~當然,這當中一定有一些祕密景點是小編不知道的。小編真的很希望大家也能跟小編一起分享小編不知道的地點唷~


暑假的第二、三波活動正火熱展開中,小編真心邀請大家一起來參加喔~


T-Bike 租賃點查詢:http://tbike.tainan.gov.tw/Portal/zh-TW/Station/List