隱私權政策


感謝您蒞臨臺南市公共自行車網站(下稱本網站),有關您個人資料及隱私權等,本網站絕對予以尊重並依法保護。為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站搜集、儲存、使用、移轉並揭露您的個人資料,在此向您說明本網站的隱私權保護政策(下稱本政策),對您所提供的任何資料給予絕對的保護與尊重,除依法令規範外將依循本政策內容辦理。個人資料指的是足以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。。

 

您確知並同意本政策與書面之同意具備相同效力。舉凡您存取、使用或透過本網站提供個人資料時,即表示您已詳閱本聲明之內容,並同意本政策中所述之做法。

 

1.隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

2.個人資料蒐集與運用

當您透過本網站參與本公司舉辦之各項活動、加入會員或其他相關服務時,我們可能會請您提供身份證字號、姓名、住址、電話、e-mail或其他相關資料。

此外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您對應。

本網站將依法律規定、您同意之服務條款中所訂之特定目的下,進行您的個人資料之處理及利用,本網站不會超出特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

 

3.資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中。任何人均需在相關訂定之權限管理規範下,始得進行資料之取得與利用,非經授權的人員,均不得以任何方法取得及利用您的個人資料。

 

4.Cookies運用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookies

 

5.資料共用政策

本網站對於儲存在本網站的個人資料,據個人資料保護法,會受到完善保護,絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站會與第三者共用您的個人資料。

(1)經過您的事前同意或授權允許時。

(2)司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

(3)為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

6.網站對外的相關連結

請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本政策不適用於其資料處理措施。

 

7.個人資料保護措施

請妥善保管您的任何個人資料或密碼,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 非經您本人同意或依法令之規定,本網站不會擅自修改或刪除任何個人資料。若您的個人資料有變更,您可自行登入本網站進行更新或透過本網站所提供之聯絡方式,聯繫處理資料更新事宜。

 

8.個人資料之停止使用或刪除

如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後,立即停止使用或刪除您的個人資料。

 

9.隱私權政策修訂

本網站將會依相關法令規範並視實際需要,修改本政策以確保您的隱私權不受侵犯。本政策內容如有修改,將立即刊登公告於本網站上。